钟祥热线,钟祥人的生活网!
微信二维码
钟祥热线
手机版
访问手机版
开启左侧

城里的雨滴

万物生 发表于 2020-9-26 10:20:07 钟祥热线APP | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

荆门这几天都是雨天,我喜欢听雨,点点滴滴,淋淋漓漓,迷迷蒙蒙,淅淅沥沥,这是一种享受,心灵上的无与伦比的,愉悦的,平静的,自然美的享受。我喜欢听雨,小雨声,大雨声,因为当我的身心都置身于雨雾中,领略来自大自然最原始的声音时,我才会忘记一切烦恼,重新快乐起来,让雨声冲刷掉我心中的灰埃,冲刷掉我心中的忧伤。听雨,是一种心灵的享受,享受大自然的呼唤,享受自己的快乐。听,那雨声,点点滴滴,淋淋漓漓,迷蒙蒙,淅淅沥沥,仿佛在讲述着这座小城的故事……

精彩评论10

正序浏览
云中鹤 发表于 2020-9-26 15:25:03 | 显示全部楼层

听雨,是一种心灵的享受,享受大自然的呼唤。

诚信 发表于 2020-9-26 17:55:44 | 显示全部楼层

听雨,是一种心灵的享受,享受大自然的呼唤,享受自己的快乐。

万物生 发表于 2020-9-26 19:05:42 钟祥热线APP | 显示全部楼层

荆门这几天都是雨天,我喜欢听雨,点点滴滴,淋淋漓漓,迷迷蒙蒙,

楼主| 万物生 发表于 2020-9-26 19:06:15 钟祥热线APP | 显示全部楼层

这是一种享受,心灵上的无与伦比的,愉悦的,平静的,自然美的享受。

楼主| 万物生 发表于 2020-9-26 19:06:52 钟祥热线APP | 显示全部楼层

喜欢听雨,小雨声,大雨声。

楼主| 万物生 发表于 2020-9-26 19:07:22 钟祥热线APP | 显示全部楼层

因为当我的身心都置身于雨雾中,领略来自大自然最原始的声音时,我才会忘记一切烦恼,重新快乐起来。

楼主| 万物生 发表于 2020-9-26 19:07:41 钟祥热线APP | 显示全部楼层

让雨声冲刷掉我心中的灰埃,冲刷掉我心中的忧伤。

楼主| 万物生 发表于 2020-9-26 19:08:09 钟祥热线APP | 显示全部楼层

听,那雨声,点点滴滴,淋淋漓漓,迷蒙蒙,淅淅沥沥,仿佛在讲述着这座小城的故事。

楼主| 东坪村民 发表于 2020-9-26 21:25:04 | 显示全部楼层

置身于雨雾中,享受大自然的呼唤